Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мнение о Белоруссии меняют 84% интуристов



Результаты опроса, который провело латвийское рекламное агентство AD HUNTERS BALTICS, показали, что 84 процента иностранцев, побывавших в Беларуси, поменяли свое мнение об этой стране в лучшую сторону.

”Граждане стран Евросоюза, особенно из Литвы, Латвии, Германии и Польши, при посещении Беларуси остаются в восхищении от порядка в городах, великолепных дорог, темпа развития городов и масштабов строительства. Это связано с тем, что в странах Евросоюза информация о Беларуси подается достаточно однобоко и зачастую говорится только о ее проблемах, но не о успехах. Чувствуется, что государственные инстутуты, отвечающие за образ страны, не уделяют достаточного внимания общественным отношениям за рубежом”, — пояснил председатель правления AD HUNTERS BALTICS, эксперт по маркетингу и общественным отношениям стран Балтии Кястутис Исакас.

По его словам, грамотная программа рекламы и общественных отношений в Литве, Латвии, Польше, Германии и других государствах Евросоюза могли бы не только увеличить поток туристов и укрепить образ Беларуси как современного, открытого и дружелюбного государства, но и стать катализатором для увеличения иностранных инвестиций.

”Первой ласточкой, которая с другой стороны показала Беларусь, был чемпионат мира по хоккею. Он стал прекрасной рекламой для страны, болельщики остались в восторге от гостеприимства и прекрасной атмосферы, которая царила в Минске”, — отметил Исакас.

В опросе латвийского рекламного агентства ”AD HUNTERS BALTICS” приняли участие 546 человек из Литвы, Латвии, Эстонии, Финляндии, Польши и Германии.

Почти треть их них предприниматели, которые были приятно удивлены инвестиционным климатом в Беларуси и тем, что в этой стране созданы все условия для успешного бизнеса.

”Простых туристов удивили полные полки в магазинах и современные супермаркеты, отменное качество белорусских товаров. Например, косметики, продуктов питания, одежды, стройматериалов. Единственное, в чем Беларусь уступает пока странам Евросоюза, это обслуживание в секторе общественного питания и, конечно, надо активнее работать в области общественных отношений”, — подытожил Исакас.

Ну, в области "общественных отношений уже успешно поработала бело-красная оппозиция. А что до общепита, то это я даже не знаю, в каких забегаловках они питались - кормят в общепите страны отменно. Но это именно великолепная (и недорогая) что называется домашняя кухня.

А не обжорки фастфуда с фри на трижды пережаренном масле.

Ах, да, опрос проводился еще в конце 14-го. https://rus.delfi.ee/daily/business/opros-pobyvav-v-belarusi-mnenie-o-strane-menyayut-84-procentov-inostrancev?id=69940331
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments