Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Свершилось! Тихановская - президент Белоруссии!



Сейм Литвы признал Светлану Тихановскую законным президентом Белоруссии. Об этом говорится в тексте резолюции парламента банановой республики, в которой не только бананов, но и мозгов нет.

Как вы говорите? Литва? А, знаю, это какое-то крохотное княжество в Африке.

Литовские депутаты призвали международное сообщество поддержать Тихановскую, а также Координационный совет. Также они предлагают расценивать действия президента Белоруссии Александра Лукашенко при заключении каких-либо новых соглашений как аннексию страны.

Кроме того, в Сейме выразили мнение, что подписание новых договоров Белоруссии с Россией ограничивает суверенитет белорусского народа. Там потребовали, чтобы Россия не вмешивалась во внутреннюю и внешнюю политику Белоруссии, а также не поддерживала действия Лукашенко.

Ну, вы понимаете. Нечего каким-то русским лезть в дела литовцев - они сами со своими бывшими рабами разберутся по-европейски цивилизованно. К примеру, литовцам хронически не хватает  конюхов, золотарей, поломоек и тэ дэ. Ну, так сложилось, что европейские литовцы поуезжали в Западную Европу.

А работать кому-то надо.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments