Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Немцы заврались



Постоянное представительство России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) опровергло заявление Германии о передаче материалов по Алексею Навальному в эту организацию.

Российское постпредство сообщило, что заявления официальных лиц Германии не соответствуют действительности. В ОЗХО от немецкой стороны ничего не поступало ни 9, ни 10 сентября. Единственным переданным документом было письмо статс-секретаря министерства иностранных дел Германии Мигеля Бергера, датированное 3 сентября.

Беда с немецким делопроизводством. Они хотели, честно хотели, но куда-то письмо затерялось. И вот уж три недели, как Навальный вошел в свое естественное состояние и даже успел выйти из оного, а они все не могут ни найти пропавшие в пути письма, ни написать новые.

Мне вот искренне интересно, а кто-то и правда верит в то, что немецкие анализы мочи и кала Навального абсолютно секретны и их нельзя передавать России ни в коем случае? И что все доказательства вины должны быть засекречены просто во избежание?

А всё цивилизованное человечество обязано просто поверить немцам на слово так же, как два года назад поверило англичанам.

Мы же много раз убеждались, что западные политики всегда говорят правду, всю правду и только правду.

Аминь...
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Демонизация России

    Kurier (Австрия): " Пролог. В самолете над необъятной Сибирью самозваному борцу с коррупцией (с непрозрачными источниками информации и…

  • К делу Навального

    На Западе любят собирать в интернете материалы для обвинения России и лично Путина. Спешу оказать непосильную помощь: И да, возвращайся поскорее,…

  • Кто бы сомневался!

    Организация по запрещению химического оружия подтвердила данные Германии о том, что Алексей Навальный был отравлен запрещенным ингибитором…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments