Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Белоруссия имеет право на восстание



Вынесенное в заголовок утверждение не издевательство, а признанный Западом факт - уличные протесты, как это было дважды на Украине, и есть законное право части народа сменить власть в стране. При этом никто на Западе даже не пытался утверждать, что за Тихановскую проголосовало более половины избирателей. А зачем?

Вчера и без таких мелочей парламент Литвы признал её президентом и потребовал от России не лезть во внутренние дела Белоруссии. Не иначе, в Сейме депутаты считают свой лимитроф Великим Княжеством Литовским.

Впрочем, суть не в шизофреническом высокомерии лимитрофа, которого и на карте-то не видно. Так, муха посидела. Главное в том, что Запад де-юре признает за некоторыми территориями права, в которых отказано собственному населению. Что, протесты желтых жилетов с десятками трупов и сотнями искалеченных, привели к отставке Макрона?

Нет. И не приведут нигде на Западе. Потому что там власть правильная и местное население право улицей решать судьбу властителей лишена априори.

А для белорусов самое то. Пока не выбрали новую власть. Правильную.

А потом что?

Именно. Правильную власть улица смещать права не имеет. Попробует - как на Украине - танками закатают.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments