Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Резиденция Лукашенко ждёт гостей



С севера Минска в направлении дворца Независимости движется колонна из шести бронемашин в сопровождении автомобилей ГАИ /видео ниже/.

Помимо этого, военная техника замечена около площади Независимости в Минске. ОМОН ограждает территорию, заборы обносят колючей проволокой и на Октябрьской площади. На местах дежурят солдаты и милиция.

На 14:00 запланирован очередной митинг оппозиции, во время которого колонны активистов из разных частей Минска направятся к городским площадям и резиденции Лукашенко.

Глядя на то, как с некоторым опозданием, но все же реагирует Бацька, остаётся лишь пожалеть, что он не одолжил свои яйца в своё время Януковичу.



Если я о чем и жалею, так это о невозможности провести натурную демонстрацию. Чтобы на своей шкуре все прыгающие на плошчах дебилы ощутили, что случается после победы им подобным.

А так до конца своей никчемной жизни будут уверены, что им помешали построить град Солнца на холме.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Секс, секс, секс!

    Фестиваль, собиравший как ведущих шведских музыкантов, так и мировых звезд, впервые состоялся летом 2013 года. Традиционным местом его проведения…

  • Сказки дедушки Сороса

    Re:Baltica — некоммерческая организация, позиционирующая себя как Балтийский центр журналистских расследований. Финансируется за счет средств…

  • Ворота в ад

    Беззастенчиво завышая количество жертв «советской оккупации», эстонские историки попутно преуменьшают число жертв нацистской…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment