Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

И так всегда

https://pbs.twimg.com/media/EhzXlivX0AMcVM3?format=jpg& data-cke-saved-name=small name=small

Чему удивляться, если по дороге на Донбасс я остановился в хостеле и разговорившись с дежурным выяснил, что это экс-зольдатик ВСУ, возмущенный оккупацией нами Крыма. Он долго рассказывал мне о том, какие плохие сепаратисты, какой ужас творился в Крыму и в Харькове, какие злые люди заставили его бежать из Крыма.

Я молчал, как рыба об лёд и только поощрял его невнятным бурчанием - меня распирало желание представиться. Ноя сдержался и даже не спросил его, почему же он не только не оказывал вооруженного сопротивления, когда я с множеством других людей готовил референдум в Крыму. Не спросил даже, а какого х...на он с такими взглядами не едет на Украину, а работает в России.

Не спросил, потому что знал ответ. Вовсю кипел Дебальцевский котел и зас...нцу крайне не хотелось оказаться по ту сторону мушки.

Через день ребята в Донецке покатывались от хохота.

Тогда мы еще не утратили до конца оптимизм...
Tags: Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments