Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Ах, ты пела? Это дело. Так пойди же, попляши!"



Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Валерий Цепкало раскрыл способ лишить милицию страны зарплаты. Об этом он рассказал в интервью журналу Le Figaro.

В частности, Цепкало заявил, что поддерживает покупку иностранной валюты и неуплату налогов ради ослабления экономики. «Мы должны ослабить экономические основы режима до такой степени, чтобы он больше не мог платить сотрудникам милиции», — пояснил он. Политик добавил, что милиционеров в стране больше, чем преподавателей в университетах.

Цепкало признал, что в этом случае Белоруссию ждет экономический спад. Однако в качестве примера он привел события 1980-х годов в Польше. Тогда рабочие устраивали забастовки, чтобы поддержать создание независимых профсоюзов. По словам белорусского политика, после этих событий Польша восстановилась и стала одной из самых развитых европейских стран.

Вопрос с места: "А когда это в Польше генерал Ярузельский не платил силовикам?

Мне лично после этого бреда ничего более об этом персонаже знать не хочется - и без того тошнит.

Где бы во всемирной истории найти пример, когда в период смуты государство перестает платить силовикам, потому что экономика в тяжелом состоянии?
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Ядерный бредни Украины

    Это даже не фантомные боли - это у них в области гиперлупа. В Украине могут начать производство малых модульных реакторов (ММР). Переговоры об этом…

  • Снег горит, мозги расплавились

    Сообщения СМИ о пришедшей в США аномальной погоде, сопровождаемой обильным снегопадом, похолоданием и перебоями в подаче электроэнергии, убедили не…

  • Заземление

    Я понимаю, что большинству это не смешно, но при заземлении дома в Крыму пришлось помучиться с сухим каменистым грунтом и меня не могло не ввергнуть…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments