Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Ах, ты пела? Это дело. Так пойди же, попляши!"



Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Валерий Цепкало раскрыл способ лишить милицию страны зарплаты. Об этом он рассказал в интервью журналу Le Figaro.

В частности, Цепкало заявил, что поддерживает покупку иностранной валюты и неуплату налогов ради ослабления экономики. «Мы должны ослабить экономические основы режима до такой степени, чтобы он больше не мог платить сотрудникам милиции», — пояснил он. Политик добавил, что милиционеров в стране больше, чем преподавателей в университетах.

Цепкало признал, что в этом случае Белоруссию ждет экономический спад. Однако в качестве примера он привел события 1980-х годов в Польше. Тогда рабочие устраивали забастовки, чтобы поддержать создание независимых профсоюзов. По словам белорусского политика, после этих событий Польша восстановилась и стала одной из самых развитых европейских стран.

Вопрос с места: "А когда это в Польше генерал Ярузельский не платил силовикам?

Мне лично после этого бреда ничего более об этом персонаже знать не хочется - и без того тошнит.

Где бы во всемирной истории найти пример, когда в период смуты государство перестает платить силовикам, потому что экономика в тяжелом состоянии?
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • С проститутами проблем нет, а с проституцией - есть!

    Глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко поддерживает легализацию проституции, но выступает против легализации наркотиков и оружия. Об…

  • Достали!

    Ходит "достоверная" информация о том, будто глава Армянской Апостольской Св. Церкви (ААЦ), Католикос всех армян Гарегин Второй, отлучил…

  • Умные в ЕС закончились еще при Гитлере

    Вован и Лексус разыграли председателя Европарламента (ЕП) Давида Сассоли, позвонив от имени Светланы Тихановской и литовского презика Гитанаса…

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments