Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лукашенко против Путина: Союзный договор или Лебединое озеро



Тихановская считает, что любые договоренности, принятые на встрече в Сочи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, не будут иметь силы, так как он не является легитимным лидером страны. Она заявила, что оппозиция пересмотрит все соглашения, заключенные по итогам сочинских переговоров, в случае прихода к власти.

Сгадала баба, як дивкою була.

В обращении подчеркивается, что КС выступает за развитие белорусско-российских отношений и никогда не ставил своей целью ухудшить отношения с Россией, «как это пытаются преподносить белорусские официальные каналы». В то же время оппозиция считает, что до начала планирования двустороннего сотрудничества необходимо разрешить конфликт внутри Белоруссии.

Ну разумеется. Из лучших побуждений, вы не договаривайтесь, пока мы тут бузим. А мы постараемся бузить вечно.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Ультиматум политического ноля

    Спецтехнику, автобусы с силовиками и военные грузовики для перевозки личного состава стянули в центр Минска, где ожидается очередная акция…

  • Белорусские сны и мечты иностранных сил

    Печат (Сербия): "С одной стороны, на Лукашенко давят санкции, введенные Западом, который обвиняет его в фальсификации выборов и жестокости…

  • Лукашенко вновь переиграл Россию?

    Слетав на несколько дней в Москву, я успел пообщаться с Юрием Апухтиным, в том числе и по поводу Белоруссии. Мою точку зрения на происходящее…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments