Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ещё одни недоотравленный клоун



Бывший член комиссии ООН по химическому и биологическому оружию Игорь Никулин оценил фото вышедшего из комы Алексея Навального словами «точно не "Новичок"». По мнению эксперта, пациент выглядит вполне нормально. Об этом он заявил в интервью «Комсомольской правде».

«Так все-таки, может, отравления никакого не было? Если его не было — то пациент выглядит вполне нормально. Если же оно случилось, то факт, что он не просто пришел в себя, но и неплохо выглядит — это как раз не вполне нормально», — отметил Никулин.

Кроме того, эксперт напомнил об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери. Никулин подчеркнул, что Скрипалю помощь была оказана гораздо быстрее, чем Навальному, однако первый находился в тяжелом состоянии гораздо дольше, и в итоге его не показали публике.

«Либо не было "Новичка", либо вообще не было отравления», — резюмировал Никулин.

Знаете, я не специалист по новичкам, но когда-то был командиром группы РХБЗ (тогда каждый в ОСНАЗ имел вторую рабочую специальность). В общем, показывали нам всяких отравленных и недоотравленных. А даже и нет - вы видели хоть раз человека, очнувшегося после тяжелого хотя бы пищевого отравления и провалявшегося несколько недель, в том числе и в коме?

В общем, неубедительный цирк.
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • К делу Навального

    На Западе любят собирать в интернете материалы для обвинения России и лично Путина. Спешу оказать непосильную помощь: И да, возвращайся поскорее,…

  • Кто бы сомневался!

    Организация по запрещению химического оружия подтвердила данные Германии о том, что Алексей Навальный был отравлен запрещенным ингибитором…

  • Сказка для слабоумных, автор - Навальный

    Навальный в интервью Юрию Дудю изложил свою версию о пережитом на борту самолета, летевшего из Томска в Москву, и возможном способе попадания…

  • Меркель поставила фатальную подножку Навальному

    Если Алексей Навальный думает, что, обвинив президента России в своём отравлении в интервью немецким журналистам и пообещав вернуться, он стал…

  • Всё, что следует знать о Навальном

    Из немецкой прессы слово не вырежешь: И плевать нам на том, что там думают по этому поводу немцы и переводчики - мы прекрасно знаем, кто такой…

  • Недоотравленная жадина-говядина

    27 августа приставы-исполнители объявили о запрете регистрационных действий на долю Навального в квартире в Марьино. То есть квартиру нельзя…

  • Навальный против Скрипаля

    Лежит Навальный в больничке. Приходят к нему немцы и говорят: - Алексей, не стоит Вам возвращаться в Россию. Не ровён час бросят с Новичком…

  • Версия отравления Навального шипит и плавится

    В отеле Томска, где останавливался Алексей Навальный, рассказали о проверке Роспотребнадзора. По словам собеседницы агентства РИА Новости,…

  • Нос Навального

    Алексея Навального предложили номинировать на Нобелевскую премию мира — ещё недавно это звучало бы пусть и гротескно, но вполне логично.…

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments