Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Обязательно бахнем. И не раз!.." (газопровод)



В сторону порта Мукран в Германии вышло судно снабжения «Иван Сидоренко», которое рассматривается как участник достройки газопровода «Северный поток-2». Об этом свидетельствуют данные портала по отслеживанию судов Vesselfinder.

Судно должно зайти в Мукран 17 сентября, до этого оно долгое время стояло на рейде Санкт-Петербурга. В настоящее время в Мукране находится трубоукладчик «Академик Черский».

«Иван Сидоренко» может использоваться для подвоза труб к нему. Еще одно судно снабжения, «Остап Шеремета», в настоящее время находится в Калининграде, а баржа «Фортуна», также способная достраивать газопровод, стоит в Ростоке.

Сейчас начинается самое интересное. Особенно в том случае, если "вдруг" рванет газопровод на Украине.


Tags: Газ
Subscribe

Posts from This Journal “Газ” Tag

  • Русско-американская война в Европе: "Этот ваш вонючий газ!"

    Рост цен на газовых хабах вызвал ура-оптимистические прогнозы о возвращении на рынок ЕС СПГ из США и печальной участи Газпрома уже к концу года.…

  • Вот вам наш вонючий газ!

    Американские производители сжиженного природного газа (СПГ) приготовились наводнить Европу сырьем на фоне восстановления цен на топливо.…

  • Новый Железный занавес

    Государственный антимонопольный регулятор Польши UOKiK оштрафовал «Газпром» на 7,6 миллиарда долларов из-за проекта газопровода «Северный…

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments