Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

По Идлибу работал "Искандер М"



В ходе мощнейшей за последние месяцы атаки на террористов в Сирии российские военные уничтожили объекты в провинции Идлиб, где бойцы иностранных частных военных компаний (ЧВК) занимались подготовкой боевиков.

Как отмечается, в атаке были задействованы бомбардировщики Су-34 и Су-24М Воздушно-космических сил (ВКС) России и оперативно-тактический комплекс «Искандер-М». Целью ударов, в частности, стал лагерь подготовки террористической группировки «Хайат Тахрир аш Шам», который располагался на территории площадью более 90 гектаров неподалеку от города Маарет-Мисрин к северу от города Идлиб.

По данным канала, на котором ранее неоднократно выходили эксклюзивные фото- и видеоматериалы о деятельности Минобороны, в лагере под руководством инструкторов из иностранных ЧВК проходили подготовку более 300 джихадистов. Число террористов, уничтоженных в результате российской атаки, в настоящее время уточняется.

Бомбить! И никаких гвоздей!..


Об атаке российских военных на позиции боевиков в Сирии стало известно 15 сентября. Сообщалась, что она стала крупнейшей с марта этого года.

Комплекс «Искандер» в Сирии применялся. Данных о боевом применении комплекса «Искандер-М» ранее не поступало.
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments