Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Воруют всё

Прибалтбюро сообщает:



Как рассказали в Видземском региональном управлении полиции  Латвии, 20 июля была получена информация из местечка Апе о том, что неустановленные злоумышленники забрались в гараж, расположенный на ул. Авоту, и слили из бензобака припаркованного в нем автомобиля 20 литров бензина. А после этого они забрались в салон стоявшей возле гаража машины и украли из него множество вещей. Возможно, авто хотели угнать, поскольку была сломана передняя панель.

В тот же день в поместье Лиепас волости Лиепас Приекульского края неизвестные воры украли три цветочных горшка с растениями.

А 21 июля после 4.00 ночи со двора дома в волости Катвару Лимбажского края пропал мопед Honda Tact, принадлежащий мужчине 1966 года рождения.

По факту всех крах начаты уголовные процессы. Стоимость цветочного горшка уточняется.
Tags: Прибалтика
Subscribe

  • Доброе утро

    "С месяц тому назад мне (Мураховскому) позвонили из одного издания и попросили комментарий новость о том, что «ЛГБТ-семья из рекламы…

  • Её ударили головой о микроавтобус

    Соколова работает на украинском «5-ом канале». Вот несколько вопросов, которые Янина Соколова задавала детям во время передачи: Янина…

  • Обещанная бомба рванула под Зеленским

    Телеканал CNN начал обещанную кампанию по дискредитации режима Зеленского. И это рванул лишь первый заряд - предупредительный. CNN со ссылкой на…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments