Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сегодня в мире 18 сентября



Лукашенко закрыл границы с Польшей и Литвой из-за угрозы войны Министр иностранных дел Литвы заявил, что Лукашенко хочет возложить ответственность за кризис в стране «на внешние силы», а глава МИД Киевской Хунты Арссен Аваков посоветовал Бацьке «попить водички» и «успокоиться».

Европейский парламент принял резолюции по Алексею Навальному, потребовав и остановить строительство газопровода «Северный поток-2».

Официальный представитель Госдепа Морган Ортэгус призвал ФРГ не увязывать диверсификацию источников энергии с «Северным потоком-2». В Вашингтоне расценивают «Северный поток-2» как угрозу энергетической безопасности Европы. Россия использует газ как инструмент политического давления на европейские страны и особенно Украину.

Варшава требует ареста российских диспетчеров, работавших в 2010 году в аэропорту Смоленска, когда в авиакатастрофе погиб бывший президент Польши Лех Качиньский.

И еще вопрос: "А почему же никто не требует не то что арестовать - допросить - украинских диспетчеров, которые вели Боинг над Донбассом 6 лет назад. И ответить наконец на самый главный вопрос - кто и зачем в Киеве изменил маршрут малайзийского Боинга именно в этот день?"

Беднейшие страны пострадают от кризиса сильнее, а полное восстановление займет долгие годы, не менее пяти лет, предсказал главный экономист ВБ Рейнхарт.
Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment