Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сегодня в мире 19 сентября



Лекарства от коронавируса и средство для похудения в одной упаковке. Одна упаковка «Коронавира» из 50 таблеток будет стоить минимум 11 550 рублей, а пачка «Арепливира» из 40 таблеток обойдется россиянам в 12 320 рублей.

Генпрокуратура России продолжает троллить "наших западных партнеров". В новых ходатайствах запрошена информация о проведении на территории Франции и Швеции токсикологических исследований биоматериалов Навального, а также об опросе иностранных экспертов. Всё строго по еврозакону - на основании Европейской конвенции о взаимной правовой помощи по уголовным делам.

Главы восточногерманских земель поддержали продолжение ГП «Северный поток-2». Принадлежащие к центристским и левым партиям главы правительств регионов бывшей ГДР выступили за продолжение строительства проекта, говорится в протоколе восточногерманской конференции. В парламенте же волнуются о многомиллиардных неустойках - в проекте участвует более 100 фирм-подрядчиков и уже построена дорогая наземная инфраструктура.

По данным Всемирной конференции ООН по торговле и развитию, около 80 процентов мировой торговли товарами осуществляется по воде. А в этой отрасли из-за коронавируса и сокращения экономик все плохо.
Компании пытаются вернуть моряков на берег, но из 123 торговых портов в разных странах 45 перестали разрешать это из-за коронавируса). Почти 20 процентов из 1,6 миллиона моряков в мире застряли на судах и не могут сойти на берег в течение нескольких месяцев.

На предвыборном митинге в штате Миннесота Трамп заявил, что русские украли у Обамы секрет гиперзвуковой ракеты. «Вы знаете, у них есть ракета, "супер-пупер-гиперзвуковая", я называю ее "супер-пупер". Она в пять раз быстрее обычной ракеты». Но!

«У нас есть настолько передовое оружие, что президент Китая Си Цзиньпин, президент России Владимир Путин и все остальные будут нам завидовать. Они не знают, что у нас есть, но знают, что это нечто, о чем никто не слышал никогда».

И не услышит.

«Когда 5 ноября истечет срок полномочий действующего авторитарного лидера Александра Лукашенко, парламент перестанет признавать его президентом страны», — сказано в заявлении Европарламента.

Лишний аргумент к этой дате максимально дистанцироваться от ЕС. В том числе перенаправив потоки транзитных грузов, минуя Прибалтику.
Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment