Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трампа пытались отравить



Секретная служба США перехватила отравленную посылку, адресованную президенту США Дональду Трампу.

При изучении корреспонденции, которое проводится вне Белого дома, в одной из посылок обнаружили рицин, от которого нет противоядия.

Секретная служба США, охраняющая главу государства, начала расследование. Также следственные мероприятия проводит ФБР. Белый дом пока не прокомментировал ситуацию.

В октябре 2018 года американские спецслужбы арестовали подозреваемого в попытке отравления Трампа и высокопоставленных сотрудников Пентагона. Тогда 39-летний бывший сотрудник Военно-морских сил США Уильям Клайд Аллен отправил несколько конвертов с рицином в Белый дом, а также главе Пентагона Джеймсу Мэттису и руководителю военно-морскими операциями США адмиралу Джону Ричардсону.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В женщине всё должно быть прекрасно!

    Возникали и исчезали государства, человек освоил письменность, конвейерную сборку и полеты в космос, а обнаженная грудь все еще пробивает свой путь к…

  • Она толкала полицейского грудью в руку!

    Ханжество захлестнуло западную цивилизацию. Даже не имея запрещающих законов и всячески смакуя в кино безудержное насилие, соцсети и СМИ стыдливо…

  • Воспитывать надо

    Население: Великобритания: 65 млн. США: 330 млн (в 5 раз больше). Доходы от видеоигр: Великобритания: 5 миллиардов долларов. США: 25 миллиардов…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments