Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кухарка, возомнившая себя государем

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1328583/pub_5f3d109dde2a047029c95bf1_5f3d10d68d691425b5c97cae/scale_1200

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская в интервью РБК прокомментировала отсутствие у нее контактов с официальными представителями России.

«Я не могу ответить на этот вопрос. Это же дело каждой страны. Кто-то поддерживает нас, кто-то не поддерживает», — сказала Тихановская.

Белоруссия и Россия — дружественные страны, россияне поддерживают белорусов, подчеркнула оппозиционерка. «И нам очень жаль, что господин Путин поддержал Лукашенко, а не белорусский народ. Но это его решение, его выбор, мы на него никак повлиять не можем», — добавила она.

Тихановская отметила, что Координационный совет белорусской оппозиции всегда открыт к диалогу. «Я тоже открыта к диалогу с представителями Российской Федерации», — заверила экс-кандидат.

Ну так прикройся, не срамись!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как НЕ работает ГРУ и спецслужбы России

    Любые спецслужбы России и рады бы работать так, как их западные коллеги, но не могут. Слишком уж велика инерция и труден переход на капиталистические…

  • МВФ идёт на войну

    Директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева – человек, воспитанный в Болгарии во времена социалистической власти, а потому –…

  • Как работают спецслужбы и СМИ

    Источником для обвинений президента Трампа о сговоре с Россией оказалась российская чиновница, сообщил The Wall Street Journal. The Bell уточняет,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments