Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кухарка, возомнившая себя государем

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1328583/pub_5f3d109dde2a047029c95bf1_5f3d10d68d691425b5c97cae/scale_1200

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская в интервью РБК прокомментировала отсутствие у нее контактов с официальными представителями России.

«Я не могу ответить на этот вопрос. Это же дело каждой страны. Кто-то поддерживает нас, кто-то не поддерживает», — сказала Тихановская.

Белоруссия и Россия — дружественные страны, россияне поддерживают белорусов, подчеркнула оппозиционерка. «И нам очень жаль, что господин Путин поддержал Лукашенко, а не белорусский народ. Но это его решение, его выбор, мы на него никак повлиять не можем», — добавила она.

Тихановская отметила, что Координационный совет белорусской оппозиции всегда открыт к диалогу. «Я тоже открыта к диалогу с представителями Российской Федерации», — заверила экс-кандидат.

Ну так прикройся, не срамись!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments