Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В Бресте стреляли

Белорусский ОМОН стрелял в воздух во время разгона акции протеста в Бресте в воскресенье, 20 сентября.

На кадрах видно, как силовики задерживают протестующих. Затем один из сотрудников делает выстрел предупредительный выстрел в воздух. Кстати, отнюдь не боевым патроном.



Официальный представитель МВД Белоруссии Ольга Чемоданова заявила, что милиционеры использовали слезоточивый газ «для пресечения противоправных действий протестующих». После этого в них полетели бутылки. В ответ был сделан предупредительный выстрел в воздух светошумовым патроном.

"Тут.бай" ворчливо сообщила, что пострадавших нет.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Днём варенья, USAirForce!

    Южное командование Министерства обороны США 18 сентября опубликовало поздравление, приуроченное ко дню основания американских Военно-воздушных сил.…

  • Видео с камер в университете

    Во время нападения первокурсник университета произвел 30 выстрелов из ружья. 8 убитых, включая охранника, больше десятка раненых. Выплаты: семьям…

  • Сертификации «Северного потока-2»

    Неделя началась с того, что газ на хабах вновь подорожал до 850-ти. А Федеральное сетевое агентство Германии (BNetzA) сообщило, что начиная с 8…

promo io_sono_qui август 28, 10:23 45
Buy for 110 tokens
Здравствуйте. Вы двинулись в составе бригады семьи правозищатника Елены Алекперовой mgu68, везем помощь школьникам Донбасса и в детские дома, а также помощь ополчению в зонах обстрелов. У меня на руках множество заявок и просьб из прифронтовых зон: нужна помошь в приобретении берцев на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments