Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ты еще под стол пешком ходил...



Конструктор ракетной и космической техники, создатель ракетного комплекса с управляемым гиперзвуковым боевым блоком «Авангард» Герберт Ефремов ответил на слова президента США Дональда Трампа о краже Россией разработок. Об этом сообщает «Российская газета».

Ефремов уточнил, что Трамп считает своего предшественника на посту президента Барака Обаму виновным в передаче Москве секретных технологий. «Только Барак Обама — президент США с 2009 года. Наши эксперименты по этим делам начинали в советское время, когда Обама был подростком. Он еще в школу ходил, а мы уже экспериментировали с гиперзвуком», — добавил он.

Справедливости ради стоит отметить, что у Трампа язык без костей и перед выборами он на Барака валит, как на мёртвого. Впрочем, в США большинство верит, что Россия только за счет воровства и живет - у природы нефть ворует, у Штатов - технологии.

Так и живут у нас вторую тысячу лет медведи - с дураками и без дорог.

Зато в Америке!..

https://imgclf.112.ua/original/2020/06/01/425340.png?timestamp=1591018796
Tags: Ядерное оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Ядерное оружие” Tag

  • Радиоактивную воду выльют в море

    Япония сольет в море более одного миллиона тонн радиоактивной воды с атомной электростанции «Фукусима-1», разрушенной в 2011-м году, сообщает…

  • БелАЭС дала старт прибалтийским шизофреникам

    «В соответствии с графиком сооружения БелАЭС, на первом энергоблоке успешно запущена цепная реакция, реакторная установка выведена на минимальный…

  • Энергетический кризис Украины

    Украинские власти принимают неотложные меры по стабилизации ситуации в энергетической сфере. Именно под таким заголовком выходят новости на Украине.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment