Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ты еще под стол пешком ходил...



Конструктор ракетной и космической техники, создатель ракетного комплекса с управляемым гиперзвуковым боевым блоком «Авангард» Герберт Ефремов ответил на слова президента США Дональда Трампа о краже Россией разработок. Об этом сообщает «Российская газета».

Ефремов уточнил, что Трамп считает своего предшественника на посту президента Барака Обаму виновным в передаче Москве секретных технологий. «Только Барак Обама — президент США с 2009 года. Наши эксперименты по этим делам начинали в советское время, когда Обама был подростком. Он еще в школу ходил, а мы уже экспериментировали с гиперзвуком», — добавил он.

Справедливости ради стоит отметить, что у Трампа язык без костей и перед выборами он на Барака валит, как на мёртвого. Впрочем, в США большинство верит, что Россия только за счет воровства и живет - у природы нефть ворует, у Штатов - технологии.

Так и живут у нас вторую тысячу лет медведи - с дураками и без дорог.

Зато в Америке!..

https://imgclf.112.ua/original/2020/06/01/425340.png?timestamp=1591018796
Tags: Ядерное оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Ядерное оружие” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 80
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment