Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Версия отравления Навального шипит и плавится



В отеле Томска, где останавливался Алексей Навальный, рассказали о проверке Роспотребнадзора.

По словам собеседницы агентства РИА Новости, Роспотребнадзор взял из номера смывы, однако ничего там не нашел.

«Номер убрали в обычном порядке, как и все, очень тщательно... Если бы что-то было, мы бы уже не работали», — рассказала она.

Что логично. Каждому из нас приходилось останавливаться в отелях. Обслуживание бывает лучше или хуже, но всюду одно - немедленно по выселении постояльца начинается уборка номера. Это бизнес, это деньги. И никто нигде не будет полдня-день оставлять неубранным номер, с мусором и использованными бутылками. А ведь именно это должно было произойти - между выселением из отеля и известием о том, что Навальный попал в больницу, прошло много часов.

Навальный почувствовал себя плохо во время перелета из Томска в Москву 20 августа. Самолет экстренно приземлился в Омске, где в течение двух дней помощь ему оказывали врачи омской больницы. После этого оппозиционера перевезли в берлинскую клинику «Шарите» (Charite). 10 сентября Навальный полностью пришел в себя, затем его отключили от аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Навальный с Зюгановым слились в экстазе

    "Умное голосование" Алексея Навального опубликовало свои предложения по голосованию в одномандатных округах на выборах в Госдуму. Активнее…

  • Так кто же отравил Навального?

    Версия об отравлении Алексея Навального выглядит неправдоподобной и навязанной из-за несостыковки в датах. О развале такой трактовки событий…

  • С каждым днём всё радостнее жить!

    День удался - следователи возбудили новое уголовное дело против Навального по части 1 статьи 239 («Создание некоммерческой организации, посягающей на…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments