Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сегодня в мире 21 сентября



США предъявили России ультиматум. Если Россия не примет предложения США по продлению Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений, то после переизбрания Трампа на пост президента «плата за вход» повысится, сообщил специальный посланник Трампа по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.

Еще один ультиматум США предъявили всему миру в связи с Ираном. Реакция очевидна, даже Генсек ООН возмутился. При этом власти США приветствуют восстановление санкций ООН против Ирана.

В проекте американского бюджета на 2021 финансовый год Россия и Китай были названы основными угрозами для США. На противодействие России Белый дом предложил выделить 700 миллионов долларов. Плюс 24 миллиона планируется потратить на борьбу с «российской пропагандой и дезинформацией».

По словам сотрудницы отеля в Томске, в котором останавливался Навальный, Роспотребнадзор взял из номера смывы, однако ничего там не нашел. «Номер убрали в обычном порядке, как и все, очень тщательно... Если бы что-то было, мы бы уже не работали».

Отправителем посылки с рицином для Трампа оказалась женщина. Её задержали на пограничном переходе в штате Нью-Йорк. Как рассказали силовики - взяли с оружием. Имя пока не называют.

Одной строкой

В России стартовали стратегические военные учения Кавказ-2020

В Бресте оппозиция опубликовала личные данные местных силовиков

Сирийская оппозиция сообщила о самых мощных российских ударах с марта

На слова Трампа о краже технологий разработчик Авангарда Герберт Ефремов сообщил, что Обама еще под стол пешком ходил, когда в СССР начали работы по гиперзвуковым ракетам.
Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

  • Белорусская забастовка в картинках

    Предъявленный Батьке ультиматум Светы-... ушёл в гудок. Иноземные СМИ и белооппо не смогли нарисовать красивую картинку. Признали, что вчера на…

  • Война в Карабахе: "Пленных не брать!"

    Третье перемирие было нарушено через 4 минуты и стороны обменялись традиционными взаимными обвинениями. Обещание Трампа "легко прекратить войну"…

  • Ярость Эрдогана и бои в Карабахе

    Армения начала публиковать карты боев и видео своих побед, а президент Турции заявил, что Европа приближает свой конец, «открывая фронт против…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments