Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Маразматическое. Без комментариев

https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/6657760/6657760_original.png

Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией, США необходимо большее число стратегических бомбардировщиков, чем сейчас. Об этом заявил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер, сообщает Defence One.

Эксперт заявил, что США в современной обстановке необходимо 225 бомбардировщиков, однако на вооружении в настоящее время находятся только 140 самолетов. По словам автора, к 2040 году авиапарк собираются увеличить до 175 экземпляров.

Прейзуотер добавил, что стратегические бомбардировщики важны и в случае войны США с Китаем. Как уточняется, самолеты-«невидимки» смогут проникать в защищенные районы КНР, а потребность в обычных бомбардировщиках возникнет в начале боевых действий в районах вне охвата китайских ПВО.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a3/Kaliningrad_Oblast_within_Europe.svg/800px-Kaliningrad_Oblast_within_Europe.svg.png

Площадь суши области 13,3 тыс.кв.км. Грубо - 90 на 150 кэмэ.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment