Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Умные в ЕС закончились еще при Гитлере



Вован и Лексус разыграли председателя Европарламента (ЕП) Давида Сассоли, позвонив от имени Светланы Тихановской и литовского презика Гитанаса Науседы.

Представившись Тихановской, которая находится «в Литве рядом со своим другом президентом Науседой», пранкеры задали Сассоли несколько вопросов о ситуации в Беларуси, «отравлении» российского оппозиционера Алексея Навального и возведении газопровода «Северный поток —2».

Сассоли не понял, что его разыгрывают, и заявил, что Тихановскую будут рады увидеть в Европарламенте. Он пообещал, что посоветуется по поводу ее возможной поездки с председателем международного комитета ЕП Урсулой фон дер Ляйен и вице-президентом Жозепом Боррелем. О ситуации с Навальным и «Северным потоком — 2» Сассоли довольно уклончиво выразился.

Далее «Тихановская» и «Науседа» посетовали, как тяжело иметь дело с «сумасшедшим диктатором Лукашенко».

«Вы знаете, что я и мой друг Науседа, мы думаем, мы уверены, что Лукашенко спятил. Я думаю, у него психические проблемы. Это страшно — находиться в отношениях с такими людьми, как он. Сумасшедшими людьми», — сказала «Тихановская».

«Может быть. Жить с обычными диктаторами опасно, но с сумасшедшими — еще опаснее. Вот почему нам нужно шевелиться как можно быстрее», — ответил Сассоли.

Науседу он поблагодарил за поддержку «всех в своей позиции».

Радостно сознавать, что с мозгами в ЕП и ЕС в целом всё хуже и хуже.

источник
Tags: ЕС, Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

  • Резаная бумага плохо переваривается

    Главный экономист банка Swedbank в Литве Нериюс Мачюлис предупреждает, что латание проблем дешевыми деньгами означает, что нет давления на…

  • Кто не с нами - тот против нас!

    Европарламент принял резолюцию по Белоруссии, по своему содержанию требующую от России сдать последнюю часть своих геополитических интересов в…

  • ЕС - Украине: "Хрен вам, а не промышленность"

    Законопроект о локализации производства на Украине должен быть не просто «поставлен на паузу, а вовсе забыт». Об этом заявил посол Европейского…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments