Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Зверские избиения" и инаугурация Лукашенко



Прошедшая ночь поставила крест на версии "мирных" протестов. Оппозиция постаралась показать зверства режима, но получилось плохо.

Инсинуации по поводу нарушений закона при принятии присяги не выдерживают критики, а призывы уничтожать экономику страны наглядно доказывают готовность кухарки Тихановской и её окружения использовать любые методы для захвата власти.

Которую они, в случае успеха, будут защищать куда жестче Юацьки уже в силу того, что осознают опасность уличных протестов.

Занятая же Украиной, США и ЕС позиция вынуждает Лукашенко сделать реальные шаги по интеграции с Россией хотя бы из чувства самосохранения. Потому что альтернативой будет "самый справедливый суд в мире" с заранее известным результатом.
Tags: Белоруссия, Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment