Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Недоотравленная жадина-говядина

https://tayga.info/media/images/news/158/158462/gallery_4.jpg

27 августа приставы-исполнители объявили о запрете регистрационных действий на долю Навального в квартире в Марьино. То есть квартиру нельзя продать, подарить или заложить. Это связано с иском комбината питания «Московский школьник», принадлежащего бизнесмену и владельцу компании «Конкорд» Евгению Пригожину, пояснила пресс-секретарь недоотравленного Кира Ярмыш.

Ранее в августе Пригожин выкупил у компании «Московский школьник» долг Навального, его соратницы Соболь и ФБК в размере почти 88 миллионов рублей.

20 июня Навальный решил закрыть ФБК из-за того, что Арбитражный суд Москвы обязал его выплатить около 29 миллионов рублей компании «Московский школьник».

Логично. Зачем платить, если можно не платить? Навальный даже свои шмотки из Омской больницы потребовал.

Жадный он.

И глупый.
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • К делу Навального

    На Западе любят собирать в интернете материалы для обвинения России и лично Путина. Спешу оказать непосильную помощь: И да, возвращайся поскорее,…

  • Кто бы сомневался!

    Организация по запрещению химического оружия подтвердила данные Германии о том, что Алексей Навальный был отравлен запрещенным ингибитором…

  • Сказка для слабоумных, автор - Навальный

    Навальный в интервью Юрию Дудю изложил свою версию о пережитом на борту самолета, летевшего из Томска в Москву, и возможном способе попадания…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments