Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Плюс дебилизация всей страны!

Свято место пусто не бывает. На Украине таковым давно стали койки в палате №6. С тех пор, как постарела экс-коммунистка Ирина Фарион, её место заняла не менее горластая шизофреничка Ницой. Называющая себя "письменницей" и известная дебильными сказками для умственно неполноценных родителей.

В реальной жизни она занята постоянными нападками на водителей и продавцов, говорящих по-русски.



Абетка шизофреника



Беда Ницой в том, что своими истериками она лишь демонстрирует неудачи Хунты в деле дебилизации населения. Ну никак не выходит уже 16 лет после первого майдана лишить всех поголовно мозгов.

Забавно, но она даже внешне стала похожа на Фарион.




На днях она устроила скандал в магазине из-за того, что кассир, обслуживая ее, говорила на русском языке. Как жаловалась Ницой, поздно вечером она зашла за хлебом в один из супермаркетов Киева. Кассирша стала разговаривать с ней на русском языке. Писательница попросила ее перейти на украинский, но девушка объяснила, что не учила язык. В ответ на это Ницой отметила, что русский язык ассоциируется у нее с врагом.

«Ты на Украине. Ты говоришь со мной сейчас, а я тебе не подруга. Я клиент в магазине. Магазин — это не ваша спальня. Это общественное пространство Украины. Вы должны говорить со мной по-украински в общественном пространстве Украины», — передала диалог с кассиршей Ницой.

Кроме того, недописательница пригрозила вызвать полицию, сотрудники которой обязаны были бы проконтролировать исполнение закона о государственном языке в магазине. Затем женщина потребовала позвать администратора, чтобы выяснить, почему персонал магазина не говорит по-украински. Он пообещал уведомить о произошедшем руководство.

«Они продолжают брать на работу упоротых и бестолочей. Им всем вместе плевать на наши чувства, травмы, боль, нашу историческую правду. <…> Они слепы к нашим страданиям. Они глухи к нашим просьбам. Наши любовь, объятия, реверансы не помогают. Это делает только больнее. Наши проявления толерантности они воспринимают как нашу слабость», — заявила Ницой.

Она добавила, что чем сильнее будут «упрямые украинцы, тем быстрее начнется Украина».

Ранее она требовала переименовать Россию, отправить в отставку министра образования Украины за учебник по русскому языку. А в конце января анонсировала премьеру рок-оперы «Сагайдачный. Штурм Москвы», которая должна быть поставлена по ее сценарию в Киеве.

https://www.rubaltic.ru/news/22092020-uporotye-i-bestolochi-ukrainskaya-pisatelnitsa-poskandalila-v-magazine-izza-russkogo-yazyka/
Tags: Русофобия, Русский язык
Subscribe

Posts from This Journal “Русский язык” Tag

  • Быть русским не стыдно!

    «Агенты Кремля» расклеивают по Риге листовки с призывом к русским не стыдиться своего происхождения, заявил в Twitter представитель…

  • Яка нацiя, така i мова

    Языковой омбудсмен Тарас Кремень заявил, что начиная с 16 января обслуживание потребителей, а также предоставлении информации о товарах и услугах…

  • Почему Россия и русский с двумя "С"?

    Мы привыкли писать слова «Россия» и «русский» с двумя «с», не задумываясь о том, зачем необходимо дублировать эту…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments