Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Прибалтика без фауны

Прибалтбюро сообщает:

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/16f/16f2af50007edd0b29d4e180ab5b2d9f.png

Как показывает практика, свято место пусто не бывает. Не уверен, правда, что Прибалтика может называться "святым местом", но как бы там ни было, места зелёные, почти экологически чистые. Море холодное, но все же в наличии. Жить там я бы не стал, но небольшую дачку на пару месяцев летом держал. Разумеется, после очистки территории от вредных представителей млекопитающих.

Подозреваю, что и Старая Европа не зря проводит подобную очищающую политику в этом регионе. В Германии тесновато, а жизненное пространство на Востоке можно получить и не столь прямолинейными методами, как было принято в Третьем Рейхе.

Так что вполне возможно, еще и торги придется устраивать.

Аукционы.

Внукам.
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Сказки дедушки Сороса

    Re:Baltica — некоммерческая организация, позиционирующая себя как Балтийский центр журналистских расследований. Финансируется за счет средств…

  • Утопленная святыня

    В сельских районах Латвии провели опрос: "Что вы говорите, когда наступаете на грабли?" 100% опрошенных оказались русскими.…

  • Валить из этой страны

    Похож на Беню Коломойского, нет? Вот это существо с жидкой седенькой бородкой (Президент Латвии, подарите ему, наконец, бритву, чтобы не…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments