Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Наш ответ Чемберлену



Лукашенко ответил французскому коллеге Эммануэлю Макрону, предложившему ему уйти с поста президента.

Бацька напомнил французу о том, что в его стране уже не первый год продолжаются массовые протесты «желтых жилетов» против социальных реформ правительства, а также начались волнения мусульманского населения в Марселе и Лионе и сторонников движения Black Lives Matter (BLM, «Черные жизни важны»). «Сам президент Франции, следуя собственной логике, должен был бы уйти в отставку еще два года назад», — говорится в заявлении пресс-службы.

В связи с этим Лукашенко снова предлагает себя Макрону в качестве посредника в процессе передачи власти его противникам. Кроме того, президент Белоруссии дал французскому лидеру совет «как опытный политик — незрелому» заняться внутренними делами своего государства и не уделять слишком много внимания одному из бывших соперников Лукашенко.

«С учетом того, что этот экс-кандидат — дама, французский лидер рискует ко внутренним проблемам Франции получить еще и личные — у себя дома», — подчеркнули в пресс-службе, намекая на поддержку бывшей участницы белорусских выборов Светланы Тихановской в Париже.

Вот в этом я сомневаюсь - Бриджит дама умная и скандалы мужу закатывает грандиозные, но по абсолютно иным поводам, с какими-то иностранными кухарками никак не связанным.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments