Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мечта оппоиционерки Белоруссии

Где-то в конце горбачевщины ходили  упорные слухи, что каждая девушка мечтает стать валютной проституткой, а парни - бандитами.

Прошли годы, выросл о новое поколения в новых государствах, но судя по тому, что говорят и делают в Белоруссии женские полки оппозиции, устремления у них ровно те же, что и у майданных девок: "Хотим кружевные трусики и в ЕС".

https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/19950896/19950896_900.jpg Учитывая, какой дефицит здорового генофонда западнее белорусской границы, шансы есть у каждой.

Понятен и восторг в  ЕС - такие кадры!
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

  • Masha-растеряша

    В Латвии во время крупных военных учений Namejs 2021 пропал армейский беспилотный летательный аппарат, сообщает местное агентство LETA со ссылкой на…

  • Все, что надо знать о КПРФ

    Если вы хотите разочароваться в коммунистах и коммунизме, достаточно изредка знакомиться с достижениями КПРФ после развала Союза. О роли коммунистов…

  • В Днём варенья, USAirForce!

    Южное командование Министерства обороны США 18 сентября опубликовало поздравление, приуроченное ко дню основания американских Военно-воздушных сил.…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment