Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Меркель навестила Навального. ТАЙНО!



Канцлер Германии Ангела Меркель тайно посетила Алексея Навального, когда тот находился в берлинской клинике «Шарите». Об этом стало известно Der Spiegel.

По мнению журналистов, тем самым глава страны подчеркнула свою солидарность с Навальным /кстати, личным гостем Меркель/ и выразила готовность «действовать до конца» в расследовании происшествия. «[Этот жест] для российского правительства должен означать, что Берлин не уступит и выяснит правду», — говорится в сообщении Der Spiegel.

Флаг ей в руки и трубу от парохода...
Subscribe

  • Над Тайванем столкнулись два раритета

    На Тайване потерпели крушение два истребителя F-5E, которые столкнулись в воздухе. Как сообщает Focus Taiwan, авария произошла во время тренировки в…

  • США: "Стало ясно, что мы не готовы"

    Из статьи, опубликованной в Тexastribune Erin Douglas о "Зимнем шторме 2021" : "... Большинство американцев не осознают, что…

  • Шарий точно агент Путина

    СБУ) заподозрила лидера оппозиционной Партии Шария Анатолия Шария в государственной измене и разжигании национальной вражды, сообщили в пресс-службе…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment