Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Армянское радио против азербайджанского

К сегодняшнему утру стороны подсчитали потери, почесали лысины, дорисовали/стерли нолики и высказались.

За день в боях вокруг Нагорного Карабаха с азербайджанской стороны погибло около 200 человек, тогда как с армянской - 16. Об заявил представитель Минобороны Армении Арцрун Ованисян, пишет РБК-Украина.

Отмечается, что Баку также потерял около 30 единиц бронетехники и около 20 беспилотников.



По словам Ованисяна, ранения получили около 100 армянских военнослужащих, 10 из которых отправили на лечение в Ереван. Сообщалось о гибели 16 военных с армянской стороны.

Если учесть, что гражданским больницам Армении приказано прекратить прием больных, а из стационаров выгнать всех не тяжелых, то веры в слова этого армянина не больше, чем армянскому радио.

Азербайджанцы рассказывают о более чем 500 убитых армянах. Sputnik Азербайджана сообщил, что армия Армении потеряла 22 танка и другой бронетехники, 15 ЗРК Оса, 18 дронов и 8 артиллерийских установок. Также на различных направлениях фронта были уничтожены три склада с боеприпасами.

При этом данные о собственных потерях министерство не обнародовало. Если верить им, НКАО уже должен быть зачищен от армян, а в Ереване проходить парад победителей.

На самом деле все как всегда. После успешного воздушного налета азербайджанцы рванули в атаку, потеряли десятка полтора единиц бронетехники и откатились, привычно бросая совершенно целые машины и спасаясь на своих двоих. тут уж никакие турки помочь не могут - они лишь своими БПЛА управляли.

При этом не стоит героизировать армян - они просто хорошо понимают, что будет с выжившими в случае победы противника, а потому сопротивляются куда ожесточеннее, чем бакинцы наступают.

Как результат, сегодня идут артобстрелы и разговоры, кто в чем виноват.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment