Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Байден - кокаинист



Предвыборные свары в США набирают обороты, но семейка Байденов и по сей день не получила по заслугам. Если против Трампа пытались возбудить импичмент за давление на Зеленского, то против Байдена-старшего почему-то не завели уголовное дело, хотя как раз он в должности вице-президента шантажировал Порошенко и открыто хвастался этим перед сенаторами: "Я, мол, в 24 часа добился отставки генпрокурора Украины, угрожая Порошенко не дать миллиард гарантий США".

Точно так же нет дела против его сынка Хантера. Наоборот, врагом Америки объявили Деркача, опубликовавшего записи разговоров папочки с Порошенко.

Кстати, младшенький Байден не только взятки на Украине получал, но и в США отметился. Еще в 2014 году стало известно о том, что младшего сына тогда еще вице-президента США Джозефа Байдена исключили из резерва ВМС за употребление наркотиков. Как сообщало ABC News, решение об увольнении Хантера Байдена было принято в феврале 2014 года после того, как анализ показал положительный результат на кокаин.

”Служба в ВМС США была для меня большой честью, я очень сожалею, что мои поступки привели к увольнению. Я уважаю решение командования”, — говорится в заявлении 44-летнего Хантера Байдена, распространенного 16 октября 2014 года.

Как пишет The Wall Street Journal, в 2012 году сын Байдена, юрист по образованию, начал необходимую процедуру оформления для того, чтобы стать сотрудником пресс-службы ВМС США. 7 мая 2013-го его включили в резерв США, а летом того же года был проведен тест на наркотики, который дал положительный результат. После этого, как отмечает издание, его короткая военная карьера закончилась.

Как правило, ВМС США на работу в свою пресс-службу ежегодно принимает около шести резервистов. Обычно они служат один уик-энд в месяц и еще две недели подряд в течение года. При этом они могут быть призваны на действительную военную службу.

В мае 2014 года Хантер Байден стал членом правления нефтегазового холдинга Burisma, занимающегося добычей углеводородов на Украине. При этом его основным местом работы осталась юридическая фирма Schiller & Flexner LLP, находящаяся в Нью-Йорке. Кроме того, Байден-младший занимал должность председателя Коалиции США по вопросам глобального лидерства, Центра политики безопасности и Национального демократического института.

Вот как раз в Burisma он и получал десятки миллионов долларов "за ударную работу". А генпрокурор Шокин был уволен по настоянию папаши после того, как раскопал миллионные выплаты сыночку-наркоману.

источник
Tags: Коррупция, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments