Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

НПО Молдавии



Несколько неправительственных организаций (НПО) Молдовы за четыре года получили десятки миллионов евро для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в республике. Об этом в эфире программы «Президент отвечает» заявил молдавский лидер Игорь Додон. Трансляция велась на странице главы государства в Facebook.

По словам президента, через две недели выйдет книга, автором которой является депутат Богдан Цырдя, о деятельности НПО в Республике Молдова. Додон уже успел ознакомится с 800-страничной рукописью, назвав ее «очень интересной».

«Есть неправительственные организации, которые за четыре года получили десятки миллионов евро из-за границы и занимаются только клеветой в наш адрес. В книге будут указаны все данные: когда, как и откуда эти организации получили деньги. Я думаю, это будет настоящая, очень интересная медиабомба. Мы очень четко увидим, некоторые говорят о внешнем влиянии, там понятно, кто и на кого работает», — подчеркнул президент.

Додон добавил, что очернителями власти в том числе являются и политические оппоненты президента.

«Мы знаем, кто, знаем фальшивые аккаунты, мы знаем аккаунты, которые управляются за пределами страны, мы знаем, какие НПО этим занимаются», — отметил молдавский лидер.

9 сентября Игорь Додон заявил о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок. Прорумынские силы в республики уже заявили и о фальсификации выборов, и о намерении традиционными майданами добиваться "справедливости".

https://www.rubaltic.ru/news/25092020-dodon-npo-moldovy-poluchili-desyatki-millionov-evro-na-destabilizatsiyu-obstanovki/
Tags: Молдова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сказки дедушки Сороса

    Re:Baltica — некоммерческая организация, позиционирующая себя как Балтийский центр журналистских расследований. Финансируется за счет средств…

  • Ворота в ад

    Беззастенчиво завышая количество жертв «советской оккупации», эстонские историки попутно преуменьшают число жертв нацистской…

  • «Нас одурманила злоба к России»

    Польские политики занимаются самообманом, убеждая себя в том, что являются частью Запада и противопоставляя себя России, заявил в своем последнем…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments