Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

На Кавказе уважают только силу. Армения против Азербайджана, Нагорный Карабах. Реалии.



Поиски правых и виноватых на Кавказе бессмысленны. Там сотни этносов и у всех "великая" история и великие претензии к соседям. Пытаться вести с ними конструктивный диалог можно и нужно только с позиции силу. Периодически, не дожидаясь удара в спину, охаживая дубиной. Тогда, и только тогда, тебя будут уважать а заключенные соглашения - исполнять...
Tags: Армения, Видео, Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

  • И никакой коррупции!

    Прибалтбюро сообщает: В Литву доставлена первая партия американских армейских вездеходов L-ATV (Light Combat Tactical All-Terrain Vehicle) по…

  • Пашинян как рыло глобализации в Армении

    В Армении произошло что-то поразительное (для нас, для меня - М1). Либеральный проходимец, митинговый говорун, который сначала испортил отношения с…

  • Сон Армении может стать вечным

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Пашинян поздравил народ Армении с победой на досрочных выборах в парламент. Он поблагодарил за это…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments