Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Белоруссии секс есть!



В процессе поиска материалов к передаче "Русский комплекс неполноценности...", наткнулся на материал 4-летней давности из Белоруссии. По моему глубокому убеждению, основанному на личном опыте, милиция и суд в Белоруссии не просто жестоки, а крайне безжалостно относятся к большому и светлому чувству, которое сильнее жалких и богопротивных государственных ограничений.

В 16-м году суд Фрунзенского района Минска назначил по году лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания молодой паре. 19-летнему парню и его 17-летней подруге присудили также по 100 часов общественных работ.

Языком судебного протокола ситуация, на которой попались молодые люди, обозначена как "хулиганство, совершенное группой лиц" (фото "хулиганства" в конце).

"Поклеп на микрорайон"

В середине июля того года в интернет попало фото, якобы сделанное из окна многоэтажки в минском микрорайоне Сухарево: прямо под окнами, на пешеходной дорожке молодая пара занималась любовью.

Снимок был сделан ранним утром, и в комментариях к нему неизвестный фотограф сообщил, что его разбудили "звуки страсти". Фото разошлось по соцсетям, затем его опубликовали СМИ.

Минская милиция тут же уличила распространителей пикантного снимка "в поклепе на нравственные устои" столичного микрорайона.

"В УВД администрации Фрунзенского района Минска по данному факту была назначена проверка, в ходе которой выяснилось, что снимок не имеет отношения к Фрунзенскому району Минска. По словам автора публикации, фотография просто была взята из сети интернет. Происхождение снимка неизвестно", — заявило ГУВД Мингорисполкома.

Через месяц, в середине августа, по главному телеканалу страны правоохранительные органы сообщили, что участник незапланированной фотосессии задержан.

Минчанин Вадим рассказал позже прессе, что "брали" его тоже утром, когда он вышел из дома на работу.

"Не смогли остановиться"



В то же утро задержали и подругу Вадима.

Молодых людей отправили в камеры следственного изолятора — в знаменитую тюрьму "Володарку", мрачный замок в самом центре Минска.

Сволочи!

Впрочем, до суда пару выпустили под залог.

"Это всё страсть, знаете. Мы начали целоваться — и всё. Страсть. Уже было не остановиться. Там же не было людей совсем, пусто. Если бы люди были, то мы, конечно, воздержались бы. А так мы не были пьяными, как сейчас пишут. Просто страсть вспыхнула", — рассказал юноша репортеру "Еврорадио".

По решению суда, как сообщила пресс-секретарь Мингорсуда Анастасия Шильвян, молодым людям запрещено посещение определенных мест после определенного времени.

https://i.obozrevatel.com/gallery/2016/9/18/594899.webp

Милиция предупредила, что за тиражирование скандального снимка грозит уголовная ответственность.

А вот после этого я обязательно выложу фото выше - "Долой диктатуру!"

https://rus.delfi.ee/daily/abroad/v-belorussii-para-poluchila-god-uslovno-za-seks-na-ulice?id=75644799
Tags: Белоруссия, Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments