Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Баксов нет, но вы держитесь!



В январе-августе 2020 года объем частных переводов в Украину из-за границы составил $7 168 млн, что на 6,4% (на $493 млн) меньше, чем в аналогичный период прошлого года ($7 661 млн), сообщает Нацбанк во вторник, 29 сентября.

НБУ учитывал в своей статистике как официальные, так и неофициальные каналы поступления денег в Украину. В январе-августе 2020 года неформальными каналами в Украину было переведено $2504 млн, что на $1281 млн меньше, чем за этот же период годом ранее.

Таким образом, власти недополучили как минимум 1,774 млрд долларов - люди ведь их обменивают на местные фантики. При этом МВФ и ЕС тоже денег не дают, вынуждая тратить накопленные ранее валютные резервы, а заодно шантажируя Хунту тем, что "Европа не банкомат".

Впрочем, даже если не дадут ни цента, на следующий год валюты хватит. Даже с учетом меньших поступлений от гастарбайтеров.
Tags: Бюджет, МВФ
Subscribe

Posts from This Journal “Бюджет” Tag

  • Ежеосенний плач американской Ярославны

    Денежные резервы США могут быть исчерпаны уже в октябре, если конгресс не увеличит или же не заморозит потолок государственного долга. Об этом…

  • Основные траты бюджета России

    Счетная палата назвала самые затратные разделы в бюджете России в 2021 году. Большая часть денег ушла на пенсии россиян, говорится в документе…

  • Жизнь в долг

    Финансирование государственного бюджета Украины на 2022 год планируется за счет государственных заимствований в сумме 545,58 миллиарда гривен, в том…

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 81
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments