Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ф-35Б столкнулся с КС-130



В американском штате Калифорния разбился истребитель пятого поколения F-35B после того, как зацепился за крыло другого самолета во время воздушной заправки. Об этом сообщает Корпус морской пехоты США.

"Примерно в 16:00 (по местному времени) поступило сообщение, что F-35B столкнулся с KC-130J во время дозаправки в воздухе, что привело к крушению F-35B. Пилот истребителя успешно катапультировался и в настоящее время проходит лечение", – говорится в сообщении.



Самолет-заправщик приземлился недалеко от аэропорта Термал. Все члены экипажа в безопасности.



При этом на обнародованных фото и видео ниже видно, что самолет приземлился "на брюхо", а на месте падения истребителя в пустынной местности стоит столб дыма.

В мае нынешнего года разбился истребитель F-35A Lightning II во время тренировочного полета в штате Флорида. Пилот выжил.


Tags: Катастрофа, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments