Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Карабах - война в воздухе и армянская диаспора



Азербайджан почти 30 лет последовательно наращивал свои ВВС, в том числе и путем массового производства БПЛА. Вплоть до самых дешёвых одноразовых камикадзе.

Армения, изначально более бедная, могла за счет 8-миллионной армии соотечественников, оплатить закупку узлов для сотен тысяч самых простых БПЛА-камикадзе и наладить их сборку под патриотическими лозунгами даже в школьных кружках - время было и денег много не требует. По факту же ничего подобного не произошло...

И да, диаспора может дать 80 тысяч бойцов, если приедет воевать не каждый тысячный, а один из ста. Но и их не видно...
Tags: Армения, Война, Кавказ
Subscribe

Posts from This Journal “Кавказ” Tag

  • Павшим героям Карабаха вечная память

    В ходе боевых действий в Нагорном Карабахе прошлой осенью погибли 2895 азербайджанских военных, 19 числятся без вести пропавшими, сообщает Минобороны…

  • Дагестан позавчера и сегодня

    Дагестан - хорошее место для жизни. Прекрасный Каспий, в котором великолепная рыба. Красивейшие берега, в мягких камнях водой промыты природные…

  • «Для ограждения от внешних нападений»

    30 января (по нов. стилю) 1801 года был обнародован манифест Павла I о присоединении Восточной Грузии к Российской империи. В 1783 году императрица…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment