Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В Карабахе может быть только турецкий мир

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган ответил на заявление президентов России, США и Франции с призывом к переговорам по конфликту в Нагорном Карабахе, сообщает Reuters в четверг, 1 октября.

"Учитывая, что США, Россия и Франция пренебрегали этой проблемой в течение почти 30 лет, недопустимо, чтобы они участвовали в поисках прекращения огня", - сказал Эрдоган.



Турецкий лидер также потребовал от Армении немедленно вывести свои войска, только после этого в регионе наступит мир.

Ну да, мир по-турецки - турецкий мир. Азербайджанцы ведь тоже турки - это и Эрдоган и Алиевы говорят десятки лет.

Отметим, заявление США, России и Франции вышло во время выступления Эрдогана. В нем президенты потребовали немедленного прекращения огня между азербайджанскими и этническими армянскими силами в Нагорном Карабахе и возобновлению переговоров.
Tags: Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Эрдоган продолжает раздражать США

    В Анкаре не сомневаются, что страна купит у России второй полк зенитных ракетных комплексов С-400. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган,…

  • И пожары, и наводнения, и даже газа не хватает

    Турции не хватает газа. С конца июля страна перешла на отбор газа из хранилищ и импортирует в августе больше топлива, чем год назад. Из-за жары в…

  • "Это мы стали беженцами!"

    Столкновения в Анкаре начались после драки между турецкой и сирийской молодежью, в ходе которой 18-летний турок Эмирхан Ялчин получил смертельный…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments