Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Геноцида армян в Карабахе не будет "по техническим причинам"



На пятые сутки боёв всё более очевидно, что никакое техническое и количественное превосходство наступающих тюрков не обеспечит им победы над отчаянно защищающимися армянами. Да, первый успех закреплен и даже имеет шансы на развитие в Мартакертском районе.

Но не более того - действительно что-то решающие страны договорились и никакие хотелки не то что Алиева, но и Эрдогана ничего не изменят - Карабаха тюркам не видать, как своих ушей....

Министерство обороны США подтвердило факт переброски сирийских наемников из Турции в Азербайджан на фоне обострения конфликта в Нагорном Карабахе.

Как уточнил в беседе с телеканалом Sky News Arabia официальный представитель Пентагона, речь идет о сотнях боевиков. По его данным, между Турцией и Азербайджаном были "выполнены десятки авиарейсов", которые перевозили наемников.

Замечу, что "десятки авиарейсов" никак не сотни боевиков, а явно больше тысячи.

«Ситуация в Карабахе сложная (...), мы располагаем достоверной информацией, согласно которой боевики джихадистских группировок покинули Сирию, чтобы присоединиться к вооруженным действиям в Карабахе», — сказал президент Франции Макрон.
Tags: Видео, Кавказ
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 70
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “Видео” Tag