Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Пятые сутки боёв за Карабах. Новости 2 октября

"Четвертые сутки, пылают станицы...". Факт участия джихадистовв боях за Карабах многократно подтвержден даже Пентагоном, рот тюрки разинули явно не по куску - подавились. Рогозин мечтает, Трампа изолировали, в Раде тоже бредят, с Навальным работает ЦРУ. В общем, все как всегда, "бардак идет по плану"...



Путин, Трамп и Макрон выступили с заявлением по Карабаху.

В Раде пообещали оказать военную поддержку Азербайджану в конфликте с Арменией
Трамп самоизолировался.

Евросоюз согласовал санкции против Белоруссии Ограничения касаются порядка 40 белорусских чиновников НО!!! Не включил Лукашенко в санкционный список.

А Госсекретарь США Майк Помпео ушел от ответа на вопрос о признании Тихановской главой Белоруссии.

Ливанский суд захотел арестовать владельца и капитана судна Rhosus, на борту которого находилась аммиачная селитра, рванувшая в порту Бейрута. Ведущий дело о взрыве судья заочно выдал два ордера на арест владельца, и еще один — на арест капитана.
Кремль заявил о работе ЦРУ с Навальным.

Грузовой многоразовый корабль «Арго», совместной разработки «Роскосмоса» и «Многоразовых транспортных космических систем» МТКС, должен быть завершен к 2024 году. С 2025 года планируется обеспечить до трех пусков в год к МКС. Доставка грузов на МКС и возвращение на Землю на Crew Dragon стоит примерно 150 миллионов долларов, а стоимость российской миссии должна составить около 69 миллионов долларов.

Ну, "дай бог нашему теляти...".

Между тем, Власти Москвы порекомендовали перевести до половины сотрудников на удаленку. Боюсь, прилетев через неделю в столицу, увижу город-призрак.
Tags: Видео, Кавказ, Насправ
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments