Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русь - единственное государство Вселенной!

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/1d3/1d3ea3b430265ef0c47139306ce03634.png

Но это просто досадная мелочь. Главное, о чем в сентябре напомнил всему миру министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в программе «Субботнее интервью» в эфире радиостанции «Радио Свобода», Россия не должна забывать, что российское государство построили не русские, а украинцы.

Обращаясь к украинцам, проживающим в России, Кулеба сказал, что они должна помнить, что именно украинцы, приезжая в Россию, принесли на территорию России цивилизацию, подняли экономику, построили государство.

Напомню, директор киевского Института трансформации общества Олег Соскин сообщил Путину, что западные области России от реки Кубань до озера Ильмень — это историческая Украина.

«Плюс к нам должны вернуться Брянская Стародубщина, а также Воронежская, Курская, Белгородская, Смоленская и Новгородская области — это всё наши территории.На этих территориях будет проведено народное волеизъявление, когда народ захочет вступить в восстановленную Русь-Украину как новый геополитический мировой проект», — заявил Соскин в интервью YouTube-каналу Politeka Online.

Соглашусь практически со всем сказаннм, включив в еовое государство и Зеленый Клин на Дальнем Востоке, и все остальные территории, осваивавшиеся украинцами, включая Аляску и Кавказ. А так же южнее - с озером Вахш и Константинополем /с проливами/, на воротах которого до сих пор сохраняются следы от щита, прибитого еще Вещим Олегом.

Да, Белоруссия, Литва с остальными лимитрофами и часть Польши, Молдавии, Румынии, Венгрии, Словакии, Болгарии и прочих Балкан - тоже завоеваны украинцами и являются неотъемлемой частью Украины-Руси.

Новое государство построит столицу на пересечении бывших границ БССР, УССР и РСФСР, чтобы никому не было обидно. И по той же причине вернёт себе историческое название Русь. Единственным государственным языком Руси будет язык, определённый в результате всенародного волеизъявления на общерусском референдуме.

Русь будет навеки открыта для любых народов, возжелавших вместе со своими домами и дворами войти в состав государства, которое недалёком будущем останется единственным государством в известной части Вселенной.

Аминь.
Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo mir_v_donbasse Вересень 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments