Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Дом и участок Путина на Аландских островах



Putini maja AhvenamaalFoto: Delfi lugeja foto

Канцелярия президента Российской Федерации владеет участком площадью в 1,78 га, с береговой линией примерно 200 метров, сообщил экс-глава Национальной земельной службы Финляндии Ярмо Ратиа.

Российской Федерации принадлежит земельный участок общей площадью в 1,78 га в муниципалитете Салтвик на Аландских островах. Береговая линия составляет 200 метров, а сам участок не застроен, сообщил экс-глава Национальной земельной службы Ярмо Ратиа, передает YLE.

В 2009 году консул РФ в Мариенхамн прибыл в местное отделение земельной службы с документом, в котором МИД России требовал передать часть имения Норргорд во владение канцелярии президента Российской Федерации.

По словам Ратиа, земельный участок был передан во владение СССР после подписания Парижского мирного договора (1947). Земли принадлежали финско-немецкой паре, а согласно условиям договора немецкие владения надлежало передать СССР.

Ратиа рассказал об имении Путина, когда выступал с речью перед ветеранами войны. Он обосновал решение огласить эту информацию изменившейся ситуацией в Европе.



Tags: Путин, Финляндия
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments