Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Карта боёв в Карабахе 2 октября

Сообщения обеих сторон в Карабахе далеки от реальности. На Кавказе принято совсем немного преувеличивать: "Три куртки замшевые..." или количество выброшенных в пропасть бутылок вина. Или потери врага. Равно и об успехах-неудачах рапортовать несколько в иных красках, чем это делало Совинформбюро в годы Великой Отечественной. Посмотрим на карту...


Tags: Кавказ
Subscribe

Posts from This Journal “Кавказ” Tag

  • Павшим героям Карабаха вечная память

    В ходе боевых действий в Нагорном Карабахе прошлой осенью погибли 2895 азербайджанских военных, 19 числятся без вести пропавшими, сообщает Минобороны…

  • Дагестан позавчера и сегодня

    Дагестан - хорошее место для жизни. Прекрасный Каспий, в котором великолепная рыба. Красивейшие берега, в мягких камнях водой промыты природные…

  • «Для ограждения от внешних нападений»

    30 января (по нов. стилю) 1801 года был обнародован манифест Павла I о присоединении Восточной Грузии к Российской империи. В 1783 году императрица…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments