Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Война в Карабахе, 3 октября (карты, сводки, фото)

«Ситуация на фронте остается напряженной. В течение ночи была пресечена боевая активность противника на различных направлениях фронта, и ему был нанесен сокрушительный удар. Ожесточенные бои по всему фронту продолжаются», - сообщает официальный Баку.

Что в переводе на общедоступный язык означает: "На Западном фронте без перемен".



На Западном (для Азербайджана) фронте без перемен. Армия Арцаха сражается с отчаянием обреченных, о пленных "ни слуху - ни духу", на фото ночные обстрелы Степанакерта, а боевой дух наступающих и методы ведения войны традиционны и не отличаются от тех, что велись в Ливии и Сирии...
Tags: Кавказ
Subscribe

Posts from This Journal “Кавказ” Tag

  • Армения начала признавать потери

    Протурецквя террористическая группировка "Фиркат аль-Хамза" объявила о смерти Адель аль-Шахира, одного из своих командиров. Об этом…

  • А вот и камикадзе

    Миноборонпром Азербайджана в четверг, 22 октября, заявил о начале серийного производства дронов-камикадзе под названием Iti qovan (в переводе Гнать…

  • По Карабаху ударили "Замри"

    Самое страшное для кавказских элит, когда Штатам и ЕС временно удобно не мешать русским. Как в данном случае. Нет, можно и не обращать на эту…

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments