Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Не понос так золотуха



Остатки Украины при Зеленском бьют очередные рекорды. И без того небогатая лесом Луганщина на подконтрольной Хунте территории полыхает - и не от обстрелов артиллерии. Немыслимое прежде сегодня стало нормой. Мало того, в пожарах уже погибло больше людей, чем за несколько месяцев т.н. "войны с российской агрессией". И это вторая вспышка (во всех смыслах) -этим летом на Донбассе было тоже самое. Впрочем, и по всей Украине, включая Киев и окрестности.

В селах Сиротино и Вороново под завалами разрушенных зданий нашли фрагменты тел людей, которые значились как без вести пропавшие.

Число погибших при природных пожарах в Луганской области выросло и снова достигло 11 человек. Об этом сообщила пресс-секретарь регионального управление Нацполиции Татьяна Погукай на своей странице в Facebook в субботу, 3 октября.

"Дополнительная информация о погибших и без вести пропавших лицах во время пожаров на территории области по состоянию на 14:00 (3 октября). Погибшие – 11 человек", – написала она.

По ее словам, сотрудниками следственно-оперативных групп, которые продолжают проведение первоочередных следственных действий, а именно осмотр места происшествия, допросы потерпевших и свидетелей, обнаружено в селе Сиротино и селе Вороново под завалами разрушенных зданий тела (фрагменты тела) людей, которые значились как безвести пропавшие:

Андреева Наталья Викторовна, 25.01.1964 г.р., проживала по адресу: села Сиротино, ул. Дружбы, 54а;
Помещик Светлана Архипивна, 14.02.1947 г.р., села Сиротино ул. Пушкина, 27 (плохо передвигалась, жила с соседями, родственников не было, после того как соседи вернулись после эвакуации семьи за имуществом и за ней на месте уже все горело);
Чумак Любовь Владимировна, 03.08.1956 г.р., с. Вороново, ул. Солнечная, 26 (жила с мужем, пока муж возился с транспортным средством в гараже, зашла в здание за документами и пропала).
Шушулкова Валентина Федоровна, 13.01.1938 г.р., с. Вороново, прулок Пещаный, 5 (лежачая после трех инсультов, проживала одна).

Напомним, 1 октября в Офисе генпрокурора сообщали об 11 погибших и 17 пострадавших в результате пожаров в Луганской области. Но накануне в Нацполиции уточнили эту информацию и официальное число жертв снизилось до семи. При этом еще четыре человека считались пропавшими без вести. Еще 18 человек пострадали.

Продолжаются пожары минимум в шести местах области.

В общем, когда государство разваливается, много десятилетий, а у власти одних ублюдков сменяют еще худшие, всё это неизбежно.
Tags: Пожар
Subscribe

Posts from This Journal “Пожар” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments