Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Не надо сюда ехать!"



МИД Азербайджана рекомендует иностранным журналистам воздержаться от визитов в зону нагорно-карабахского конфликта.

"У нас вызывает беспокойство, что в ряде случаев Армения, организуя визит журналистов в зону активных боевых действий, преднамеренно не принимает мер, которые позволили бы отличать представителей СМИ от армянских военнослужащих", - говорится в заявлении азербайджанского МИДа (цитата по Интерфаксу).

Ну да, у них такие умные гаубичные снаряды и авиабомбы, что при обстреле Степанакерта будут обходить журналистов десятой дорогой.

Невольно вспоминается Донбасс - вояки киевской Хунты отстреливали наивных журналюг с надписью "Press" с особой тщательностью.



На фото - машина французских журналистов "Ле Монд" после обстрела азербайджанцами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русские идут "не так" и "не туда"

    Хватит истерик на тему "русские идут". Мультик про ослика И-а видели? Вот так и русские - вводят и выводят. Это процесс, господа, результат вы…

  • Руководство по половому созреванию

    Кипиш в среде диванных интеллектуалов поднялся страшный: как же так? Только что войска ОДКБ ввелись в Казахстан, и вот они уже выводятся! Не успели…

  • Наде Савченко надоело собирать окурки

    Я ни разу не согласен с мужеподобной "дамой", при общении с которой сразу начинаешь понимать необходимость в некоторых случаях проводить…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments