Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Белорусы не бастуют из-за высоких зарплат и..."

Бежавший в Литву пресс-секретарь стачкома «Беларуськалия» рассказал, почему в Белоруссии заводчане массово не поддержали забастовку.

Но самое фееричное - это цитата. Рабочие Белоруссии не выходят на майдан, потому что "связаны по рукам и ногам высокими зарплатами, хорошим соцпакетом, машинами, квартирами и домами".



Ну да ничего, если госпереворот удастся, а бегающая по Литве Тихановская станет президентом - вот тогда рабочие Белоруссии будут сосать ... что и экс-рабочие Украины на проходных закрытых и растаскиваемых на металлолом предприятий.

И не будет проблем с высокими зарплатами, соцпакетами и прочим - хоть каждый день прыгай в кастрюле под Верховной Радой или где они там прыгают.

Это всё, что надо знать о белорусском Майдане.

СПРАВКА Интервью он дал телеканалу "Настоящее время", который в России внесён в реестр "иностранных агентов", т.к. является проектом американской компании RFE/RL, Inc. ("Радио Свобода") и "Голоса Америки", а финансируется Госдепартаментом США. Размещен ролик в телеграм-канале Некста, который вещает из Варшавы.

С.Колясников
Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment