Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Армянский акт отчаяния и наступление в Карабахе



Лидер Нагорно-Карабахской Республики Араик Арутюнян приказал прекратить обстрел военных объектов Азербайджана в городе Гяндже. Он ещё и добавил, что «Если кто не понял моего предупреждения, то это была не шутка».

Но и этого горе-политику, возомнившему себя Аникой-воином, показалось мало. Он пригрозил, что если противник не сделает соответствующих выводов, удары будут продолжены.

Выводы противник сделал правильные - продолжил наступление и взял Джабраил - а это прорыв, если, конечно, не выдали желаемое за действительное.


Today Azerbaijan’s Army has liberated from occupation the city of Jabrayil and several surrounding villages. Long live Azerbaijan’s Army! Karabakh is Azerbaijan!", - хвастает МИД Азербайджана.

Заслуженно. Про...бом противника грех не воспользоваться.



Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Байденом не скучно

    Кандидат в президенты США, демократ Джо Байден озвучил свою ну очень агрессивную позицию по России и Китаю. В интервью телеканалу CBS он сообщил,…

  • Всеобщая забастовка Светы-котлеты

    Всеобщая забастовка белорусског народа, как говорят на Украине, "трывае". Разумеется, в интернете, который давно живёт всоей виртуальной…

  • Малоросс 26 октября

    День выборов, или Десять букв Зеленского Новая Америка: В США будут другие выборы Белоруссия все ближе к большой крови Лукашенко принял…

  • Следак, помни о главном!

  • Зеленский провалил выборы

    Местные выборы на остатках Украины показали обвал партии Зе и постепенный приход к власти региональных элит и их партий, даже не входящих в…

  • Война в Карабахе: "Пленных не брать!"

    Третье перемирие было нарушено через 4 минуты и стороны обменялись традиционными взаимными обвинениями. Обещание Трампа "легко прекратить войну"…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments