Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Армянский акт отчаяния и наступление в Карабахе



Лидер Нагорно-Карабахской Республики Араик Арутюнян приказал прекратить обстрел военных объектов Азербайджана в городе Гяндже. Он ещё и добавил, что «Если кто не понял моего предупреждения, то это была не шутка».

Но и этого горе-политику, возомнившему себя Аникой-воином, показалось мало. Он пригрозил, что если противник не сделает соответствующих выводов, удары будут продолжены.

Выводы противник сделал правильные - продолжил наступление и взял Джабраил - а это прорыв, если, конечно, не выдали желаемое за действительное.


Today Azerbaijan’s Army has liberated from occupation the city of Jabrayil and several surrounding villages. Long live Azerbaijan’s Army! Karabakh is Azerbaijan!", - хвастает МИД Азербайджана.

Заслуженно. Про...бом противника грех не воспользоваться.



Tags: Видео
Subscribe

  • Павшим героям Карабаха вечная память

    В ходе боевых действий в Нагорном Карабахе прошлой осенью погибли 2895 азербайджанских военных, 19 числятся без вести пропавшими, сообщает Минобороны…

  • Дагестан позавчера и сегодня

    Дагестан - хорошее место для жизни. Прекрасный Каспий, в котором великолепная рыба. Красивейшие берега, в мягких камнях водой промыты природные…

  • «Для ограждения от внешних нападений»

    30 января (по нов. стилю) 1801 года был обнародован манифест Павла I о присоединении Восточной Грузии к Российской империи. В 1783 году императрица…

  • Испанец в Карабахе: "В Донецке было хуже"

    Испанский журналист Пабло Гонзалес работал в Степанакерте и других городах Карабаха в разгар боевых действий. Для него это уже не первый…

  • "Не виноватая я!.."

    Чем мне нравятся наши безумно дорогие кавказские товарищи, так это своим безудержным нравом. Они от души стреляют из чего и в кого угодно, включая…

  • Два таких одинаковых - армянин и азербайджанец

    Абульфа́з Гадиргулу оглы́ Али́ев (с 1980-х годов — Эльчибей /т.е. посланник народа/) — президент Азербайджана в 1992—1993 годах.…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 72
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments