Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Война в прямом эфире

Министерство обороны Армении назвало ложью заявления Баку о взятии города Джебраила в Карабахе.

«Публикуемые в Twitter должностными лицами Азербайджана и Турции заявления о взятии Джабраила — очередная ложь», — сказала пресс-секретарь военного ведомства Шушан Степанян.



Джебраил - насосик в левом верхнем углу снимка. Внизу - граница с Ираном, справа - позиции азер-цев на утро 4 октября. Если они добрались туда!..

О захвате населенного пункта, который с 1993 года находился под контролем Нагорно-Карабахской Республики, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев. Не иначе как специально для нас, МИД на своем сайте даже на русском языке сообщил: "Сегодня Азербайджанская армия освободила от оккупации город Джебраил и несколько сел района. Да здравствует Азербайджанская армия! Карабах – это Азербайджан!"

А вот видео из другого, подтвержденного района, занятого аз-цами. Вполне нормально железа набили под Мадагизом:





"Молодцы", армяне. Они сделали всё, чтобы им не помогли немедленно.
Tags: Кавказ
Subscribe

Posts from This Journal “Кавказ” Tag

  • Павшим героям Карабаха вечная память

    В ходе боевых действий в Нагорном Карабахе прошлой осенью погибли 2895 азербайджанских военных, 19 числятся без вести пропавшими, сообщает Минобороны…

  • Дагестан позавчера и сегодня

    Дагестан - хорошее место для жизни. Прекрасный Каспий, в котором великолепная рыба. Красивейшие берега, в мягких камнях водой промыты природные…

  • «Для ограждения от внешних нападений»

    30 января (по нов. стилю) 1801 года был обнародован манифест Павла I о присоединении Восточной Грузии к Российской империи. В 1783 году императрица…

  • Испанец в Карабахе: "В Донецке было хуже"

    Испанский журналист Пабло Гонзалес работал в Степанакерте и других городах Карабаха в разгар боевых действий. Для него это уже не первый…

  • "Не виноватая я!.."

    Чем мне нравятся наши безумно дорогие кавказские товарищи, так это своим безудержным нравом. Они от души стреляют из чего и в кого угодно, включая…

  • Два таких одинаковых - армянин и азербайджанец

    Абульфа́з Гадиргулу оглы́ Али́ев (с 1980-х годов — Эльчибей /т.е. посланник народа/) — президент Азербайджана в 1992—1993 годах.…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 70
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment